hundepruefungen sv og grossauheim

Zum offenen Prüfungstag für Hunde am Sonntag, 29. September 2019 in Hanau-Großauheim laden wir herzlich ein.

> Prüfungsstufen: BH/VT / BgH 1,2,3 / IBGH 1,2,3 / IGP 1,2,3 / IGP-ZTP / IGP-V / IFH 1,2 / IFH-V / GPr 1,2,3 / FPr 1,2,3 / UPr 1,2,3 / SPr 1,2,3 / StPr 1,2,3 / Sachkunde
> Meldebeginn: ab sofort
> Meldeschluss: 21. September 2019 16:00 Uhr
> Anmeldeformular: http://sv-og.de/pruefungsanmeldung
> Meldestelle: E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Fax: 06181 36976-90 oder Abgabe im SV-OG-Vereinsheim, Josef-Bautz-Str. 1 A, 63457 Hanau-Großauheim (kein Briefversand)
> Meldegeld: 20,00 € je Team und Start (nur Sachkundetest: 7,50 €)
> Leistungsrichter: Ralf Hoffmann (SV), Schutzdiensthelfer: Lukas Grenzer
> Veranstaltungsort: Vereinsgelände SV-OG Großauheim,
                            Josef-Bautz-Straße 1 A, 63457 Hanau-Großauheim (» Anfahrt)
> Beginn: Sonntag, 29. September 2019 um 9:00 Uhr
> Siegerehrung: Nach Ende aller Prüfungen

Teilnahmebedingungen:
  1. Teilnahmeberechtigt sind Hunde aller Rassen und Mischlinge. Jeder Hund muss haftpflichtversichert und über gültige Impfung verfügen, bei der BH/VT beträgt das Mindestalter 15 Monate. Für die anderen Prüfungsstufen gilt das in der Prüfungsordnung angegebene Mindestalter und Mindestvoraussetzung. Jeder Hundeführer muss Mitglied im SV oder einem über den VDH angeschlossenen Verein/Verband sein.
  2. Vor Beginn sind im Meldebüro abzugeben: Impfausweis, Ahnentafel (soweit vorhanden), Leistungsnachweis/Bewertungsheft (soweit vorhanden), Mitgliedsausweis/-nachweis
  3. Die Bewertung und Durchführung erfolgt nach der aktuellen Prüfungsordnung
  4. Je Team und Start ist ein Anmeldeformular auszufüllen.
  5. Das Meldegeld ist vor Beginn zahlbar (nach Erhalt der Bestätigung). Bei Nichtteilnahme erfolgt keine Rückerstattung des Meldegelds.

Downloads:

Für Getränke, Verpflegung, Kaffee und Kuchen ist gesorgt!

Hundeprüfungen 29.9.2019 Hanau-GroßauheimAnmeldung Hundeprüfung 29.9.2019 Hanau-Großauheim

Jahreshauptversammlung am 24.1.2020

Der Vorstand lädt alle Mitglieder zur nächsten ordentlichen Jahreshauptversammlung ein. Sie findet statt am

Freitag, den 24. Januar 2020, Beginn: 20:00 Uhr
im SV-OG-Vereinsheim, Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim.

Weitere Informationen und die ausführliche Tagesordnung finden Sie unter http://www.sv-og.de/jhv. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.